Dieser Gastronomie-Produktionsbetrieb befindet sich in einem Gewerbegebiet im Kanton Aargau nur ca. 10 Minuten vom Autobahnanschluss A3 – Zürich – Zürich/Basel. Entfernt von den staugeplagten Innenstädten ist diese Lage ideal für einen Lebensmittelproduktionsbetrieb mit stressfreier Auslieferung. Die Gesamtfläche beträgt 664 qm aufgeteilt auf 2 Stockwerke. Im gesamten Objekt hat es aureichend Arbeits und Lagerfläche. Die wichtigsten Räume sind:
– Mensa 102 qm
– Bistro 92 qm
– Separé 35 qm
– Küche 70 qm
– Lager 5 qm und Kühlraum
– Toiletten Personal/Kundschaft
– Warenlift zum Keller
– ca. 20 qm Büro im Keller
– Keller: 3 x Lageräume mit 9 qm; 15qm; 18 qm;
und 4 x Kühlräume mit 3 qm; 3 qm; 4 qm; 9 qm
Küchenausstattung:
– 5 x Kühlschrank, 1 Tiefkühler; 1 x Waschstrasse Geschirr, 1 x Doppelfriteuse, 1 x Salamander, 1 x Gastroofen, 1 x E-Herd mit 4 und 2 Feldern, 1 x Kipper
Nähere Informationen erhalten Sie in unserer Agentur.